Hygienekonzept für die Sprechstunden:

• Besuchen Sie uns nur, wenn Sie sich gesund fühlen!
  • Der Zugang erfolgt über die hintere Terrasse, auf der ein Wartebereich eingerichtet ist. Das Vereinsheim ist über den vorderen Haupteingang zu verlassen.
  • Im Vereinsheim des KGV Union gilt die Maskenpflicht (FFP2-Maske o. medizinische Maske).
  • Um uns Alle zu schützen, soll das Vereinsheim nur einzeln, nach Aufforderung, betreten werden. Kommen Sie daher bitte möglichst ohne Begleitung.
  • Anfragen zu freien Gärten bitte derzeitig nur telefonisch oder per Mail.
  • Die allgemeinen Hygieneregeln und die Hust- und Niesetikette sind unbedingt zu beachten.
  • Halten Sie jederzeit Abstand, empfohlen sind mindestens 1,5 m zueinander.
  • Im Vereinsheim wurden die Tische und Stühle so aufgestellt, dass ein Abstand von 1,5 m zwischen den Besuchern gewährleistet ist.
  • Alle Räume wurden vor der Sprechstunde gründlich gelüftet.
  • Die Oberflächen von den Tischen und Stühle wurden vor der Sprechstunde gereinigt.
  • Die sanitären Anlagen stehen für diesen Kurzbesuch nicht zur Verfügung.

Bitte bedenken Sie, dass viele Fragen auch per Mail oder Telefon geklärt werden können!